Cebolas assadas com manteiga e alecrim

Até 1h Até 6 porções
Cebolas assadas com manteiga e alecrim

Assada com casca e tudo, vai do forno à mesa em uma apresentação rústica. Mas a casca não serve apenas para dar esse estilo descolado: ela mantém a umidade e deixa as cebolas suculentas!

Ingredientes

  • 6 cebolas
  • 50 g de manteiga
  • alecrim a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Cozinha Prática,O que tem na geladeira,Clássicos do Panelinha,forno,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,vegetariana,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2487

Pinterest Shares: 19

Social Shares: 2525

Idade: +2476