Palmito pupunha gratinado com parmesão

Até 1h Até 4 porções
Palmito pupunha gratinado com parmesão

Receitinha boa pra servir numa noite fria, principalmente se tiver vegetariano na mesa. Parmesão + forno quente: acompanhamento perfeito de um cardápio elegante.

Ingredientes

  • 4 toletes de palmito pupunha fresco (cerca de 500 g)
  • 1/2 cebola
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 folha de louro
  • 1 cravo-da-índia
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: básica,clássica

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 3058

Pinterest Shares: 25

Social Shares: 3108

Idade: +2501