Nhoque de mandioquinha com molho à bolonhesa

Até 2h Até 4 porções
Nhoque de mandioquinha com molho à bolonhesa

É mandioquinha ou batata-baroa? Seja qual for o nome, este é o ingrediente-chave da receita. Depois de cozido, o nhoque recebe uma boa colherada de bolonhesa e umas lascas de parmesão, fica irresistível.

Ingredientes

  • 1,5 kg de mandioquinha (batata-baroa)
  • 2 gemas
  • 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Massa fresca caseira,Cozinha Prática,Caseiro,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,italiana,caseira,saudável

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 13

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 33

Idade: +2504