Salada de abóbora assada com agrião e lascas de parmesão

Até 1h Até 4 porções
Salada de abóbora assada com agrião e lascas de parmesão

Quem gosta de salada-refeição vai adorar esta receita. Combinada com mini agrião, azeite, salsinha e queijo parmesão em lascas, a abóbora fica mais que irresistível.

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa (500 g se for comprar já descascada)
  • 1 maço de miniagrião
  • 1/2 maço de salsinha fresca
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • lascas de queijo parmesão a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Saladas,Cozinha Prática,Jantar,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Salada-refeição

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,saudável,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 153

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 171

Idade: +2502