Bolo de iogurte com especiarias

Até 1h Mais de 6 porções
Bolo de iogurte com especiarias

A base é de um bolo simples. O iogurte é o segredo para deixar a massa super macia. Feito no liquidificador e perfumado com cravo, canela, gengibre, cardamomo e noz-moscada, fica com sabor inspirado no chai, bebida de leite com especiarias e chá preto.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ? de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 3 bagas de cardamomo
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • 1 pitada de cravo em pó
  • manteiga para untar a fôrma
  • açúcar refinado e canela a gosto para polvilhar a fôrma

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Doces,Sobremesas,Bolos,Cozinha Prática,Bolo de liquidificador,Especiarias

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,prática

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2327

Pinterest Shares: 33

Social Shares: 2393

Idade: +2475