Bolinho de chuva de abóbora com chocolate

Até 1h Até 6 porções
Bolinho de chuva de abóbora com chocolate

Tem um pedaço de abóbora dando sopa na geladeira? Em vez de sopa, prepare este surpreendente bolinho de chuva: a massa fica amarelinha, macia e – abre esse sorriso aí – leva recheio de chocolate.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos médios (cerca de 300 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de chocolate amargo (entre 50% e 60% de cacau)
  • 4 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • açúcar e canela em pó para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Cozinha Prática,Crianças,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,prática,clássica

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 180

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 188

Idade: +2476