Feijão com bacon e tomate

Mais de 2h Mais de 6 porções
Feijão com bacon e tomate

Para afugentar totalmente a mesmice da mesa do dia a dia: o adocicado do tomate, o salgadinho do bacon e a intensidade da páprica dão cara nova – e potente – ao feijão.

Ingredientes

PARA O REMOLHO

  • 2 xícaras (chá) de feijão rajado (ou carioca, ou rosinha)
  • 4 xícaras (chá) de água

PARA COZINHAR

  • 6 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de bacon em cubos (cerca de 70 g)
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 5

Idade: +2494