Pê-efe de bisteca com abacaxi, arroz com furikake de couve e feijão com leite de coco

Mais de 2h Até 2 porções
Pê-efe de bisteca com abacaxi, arroz com furikake de couve e feijão com leite de coco

Arroz com chips de couve e gergelim e feijão com leite de coco formam uma combinação surpreendente e fazem companhia para a bisteca grelhada dourada por fora e macia por dentro.

Ingredientes

Para a couve

  • 2 maços de couve
  • 50 g de manteiga em cubos
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a bisteca

  • 4 bistecas de porco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 rodelas de abacaxi
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: básica,brasileira,mineira,baiana,caseira,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 91

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 105

Idade: +2476