Hambúrguer de peixe

Até 1h Mais de 6 porções
Hambúrguer de peixe

Tem processador de alimentos aí? Então prepare este hambúrguer caseiro, com total controle de qualidade e quantidade de sal e gordura – e zero aditivos químicos. E se você fizer porções míni e servir no happy hour?

Ingredientes

  • 3 filés de saint peter (tilápia) (cerca de 350 g)
  • ½ cebola
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 talos de cebolinha fatiados
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • ½ colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,inglesa,americana,prática,clássica,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 198

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 218

Idade: +2497