Abóbora refogada com sálvia

Até 1h Até 4 porções
Abóbora refogada com sálvia

É a versão Panelinha do quibebe. A sálvia dá um perfume diferente ao purê rústico de abóbora de pescoço – tradicionalmente usada para preparar doces. Perfeita para acompanhar carne seca acebolada.

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora de pescoço
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 10 folhas de sálvia
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Ervas Frescas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,vegetariana,prática,clássica,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 7

Idade: +2498