Chutney de abacaxi

Até 1h Mais de 6 porções
Chutney de abacaxi

A combinação de frutas e especiarias faz do chutney um acessório brilhante para acompanhar muitos preparos. Experimente uma colherada no queijo quente ou sirva com bolinho de arroz no happy hour. Sem falar, claro, que vai super bem com os assados natalinos, como peru e tender.

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 maçãs (tipo fuji)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • caldo de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Natal ,Páscoa,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: vegetariana,natalina,clássica,indiana,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 37

Idade: +2501