Baba de moça

Até 1h Mais de 6 porções
Baba de moça

Os ovos moles de Aveiro chegaram à Colônia e foram logo ganhando a adição do leite de coco... Será essa a origem da baba de moça? Quem vai negar? Comprove o sabor deste clássico da cozinha brasileira.

Ingredientes

  • 10 gemas
  • 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de leite de coco de preferência caseiro (cerca de 200 ml)

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Cozinha Prática,Natal ,Ovo,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,natalina,clássica,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 26

Idade: +2498