Quindão

Mais de 2h Mais de 6 porções
Quindão

Esta é a receita tradicional, com poucos ingredientes e muita técnica. É o quindão clássico, que fica cremoso e dourado, sem truques (nada de glucose para dar brilho). E sabe o que é melhor: congela superbem e fica perfeito depois de descongelado.

Ingredientes

  • 15 gemas
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado fino (cerca de 100 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • manteiga e açúcar para untar e polvilhar a fôrma

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Clássico,Ovo,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,caseira,clássica,páscoa,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 23

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 23

Idade: +2501