Filet au poivre

Pá-Pum Até 4 porções
Filet au poivre

O filé mignon é uma carne nobre, muito macia e saborosa. Nesta receita clássica francesa, ele vem acompanhado de um delicioso molho de pimenta verde.

Ingredientes

  • 8 medalhões de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de pimenta verde em grãos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Clássico

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,clássica,restaurantes,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 107

Social Shares: 214

Idade: +2498