Salmão marinado ao vinagrete

Pá-Pum Até 4 porções
Salmão marinado ao vinagrete

Elegante e criativo, este prato ainda pode ser servido de várias maneiras. Como aperitivo, sirva com torradinhas de pão preto. Se quiser transformá-lo numa entrada, sirva sobre uma bela salada de verdes ou dentro de folhas de endívia.

Ingredientes

  • 1 tranche de salmão sem pele (com cerca de 400 g)
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas (cerca de 40 g)
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Peixes,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 5

Idade: +2476