Feijoada

Mais de 2h Mais de 6 porções
Feijoada

Uma feijoada completa, digna de restaurante, mas feita em casa, com os pertences que você preferir! Na receita tem a nossa sugestão de combinação, mas no fim tem proporção para você escolher. O passo a passo bem detalhado garante a feijoada saborosa e nada pesada.

Ingredientes

PARA A DESSALGA DAS CARNES

  • 1,1 kg de costela de porco salgada (1 peça com 12 ripas)
  • 800 g de carne-seca
  • 600 g de lombo de porco salgado

Compre o que você precisa

PARA A FEIJOADA

  • 1 kg de feijão-preto
  • 500 g de paio (4 unidades)
  • 3 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de cominho em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Clássico,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 26

Idade: +2496