Salada caprese com pesto

Pá-Pum Até 6 porções
Salada caprese com pesto

Mais italiana impossível, bela! Além de gostosa, esta salada fica com um visual tricolor muito bonito.

Ingredientes

Para a salada

  • 1 kg de muçarela de búfala
  • 5 tomates
  • 6 folhas de manjericão
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Para o pesto

  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de pinolis ou de nozes sem casca picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • pimenta-do-reino em grãos a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Ervas Frescas ,Happy hour,Clássico,Jantar

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,prática,saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 7

Idade: +2475