Empanadas de carne

Até 2h Mais de 6 porções
Empanadas de carne

Rixas futebolísticas à parte, temos que agradecer aos argentinos por esta deliciosa e original receita de empanadas de carne.

Ingredientes

PARA A MASSA

  • 50 g de manteiga
  • 250 g de farinha de trigo
  • de 5 a 8 colheres (sopa) de água morna
  • 1 pitada de sal
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

PARA O RECHEIO

  • 250 g de contrafilé limpo
  • 250 g de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos
  • cominho a gosto
  • páprica doce a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Pratos principais,Carnes,Festa de aniversário,Lancheira

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: caseira,argentina

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 775

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 783

Idade: +2496