Curry verde de filé mignon

Até 2h Até 6 porções
Curry verde de filé mignon

Quem gosta de viajar na cozinha vai adorar este exótico curry tailandês. Os ingredientes típicos, como o nampla ou molho de ostras, você encontra em casas de produtos orientais.

Ingredientes

Para a pasta de curry verde

  • 2 colheres (sopa) de pimenta verde fresca sem sementes
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de erva-cidreira seca
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de cebola roxa picada
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
  • 1/2 colher (chá) de semente de coentro
  • 1/2 colher (chá) de semente de cominho

Para a carne

  • 100 g de ervilha fresca
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) da pasta de curry verde
  • 500 g de filé mignon cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de nampla (molho de peixe)
  • 3 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha caseiro
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 pimentas vermelhas cortadas na diagonal
  • 20 folhas de manjericão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: oriental,tailandesa,prática,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2476