Caponata

Até 1h Mais de 6 porções
Caponata

É muito fácil de preparar, e resolve o petisco do encontro entre amigos. Uma combinação de sabores clássica que vai virar sua carta na manga.

Ingredientes

  • 700 g de berinjela cortada em cubos
  • 4 talos de salsão
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 filé de anchova picado
  • 125 g de azeitonas verdes picadas (sem caroço)
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
  • 1 1/2 colher (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 25 g de pinolis
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Happy hour,Tradicional,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,italiana,vegetariana,clássica,saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 7

Idade: +2475