Torta de uva-itália

Até 2h Mais de 6 porções
Torta de uva-itália

Facílima de fazer, esta torta enfeita a mesa e é deliciosa.

Ingredientes

Para a massa

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • farinha de trigo para polvilhar
  • grãos de feijão cru
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 500 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha

Montagem

  • 1 cacho de uva itália
  • 2 colheres (sopa) de geleia de damasco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Festa de aniversário,Sobremesas com fruta

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2505