Tender califórnia

Mais de 2h Mais de 6 porções
Tender califórnia

A carne do tender é tão macia que dá água na boca. Nesta preparação, ele vem com sabores adocicados bem à moda californiana, uma delícia!

Ingredientes

  • 1 kg de tender desossado (minitender)
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6 colheres (sopa) de calda de abacaxi
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • cravos-da-índia, flores comestíveis e ramos de alecrim para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Natal ,réveillon

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,natalina

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 104

Social Shares: 212

Idade: +2476