Molho de funghi secchi

Até 2h Até 4 porções
Molho de funghi secchi

Carnes e massas adoram ser combinadas com o sabor marcante do funghi. Deixe o molho pronto no congelador e, quando quiser dar um toque mais sofisticado ao jantar, abuse deste clássico molho italiano.

Ingredientes

  • 20 g de funghi seco
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 cenoura picada em cubos pequenos
  • 1 cebola picada fino
  • 1 talo de salsão picado em cubos pequenos
  • 400 g de músculo em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 5 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 litro de água fervente
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Base,Clássico,Molho,Molhos

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +2497