Tarte tatin individual com damasco e canela

Pá-Pum Até 6 porções
Tarte tatin individual com damasco e canela

Delicada e saborosa, esta tatin impressiona pelo perfume sedutor de canela. Uma delícia!

Ingredientes

Para a massa

  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga gelada
  • 1 colher (sopa) de adoçante granular
  • 1 pitada de sal
  • 1 a 3 colheres (sopa) de água gelada
  • canela em pó a gosto
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Para o recheio

  • 3 maçãs descascadas
  • caldo de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 80 g de damascos
  • 1 rama de canela

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Sobremesas,Sobremesas com fruta

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +2501