Torta integral de frango com espinafre
Até 2h Até 4 porçõesSuper fácil de ser feita, esta tortinha conquista pela apresentação e é um curinga: vai bem no almoço, na marmita, no piquenique e até em um jantarzinho mais romântico. Vinho acompanha!
Ingredientes
Para a massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 gema
- 1/4 de xícara (chá) de água
- sal a gosto
Para o recheio
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado (cerca de 1 filé de peito)
- 1 maço de espinafre
- 1/2 cebola picada
- 250 g de queijo cottage
- 2 colheres (sopa) de azeite
- noz-moscada ralada na hora a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
para assar
- farinha de trigo para polvilhar a bancada