Penne à bolonhesa

Mais de 2h Até 6 porções
Penne à bolonhesa

Agrade a gregos e a troianos, a crianças e a adultos com o clássico penne à bolonhesa. Não tem erro!

Ingredientes

Para o molho bolonhesa

  • 400 g de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2/3 de xícara (chá) de cenoura picada
  • 2/3 de xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate italiano sem pele (conserve o líquido da lata)
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto

Para a massa

  • 500 g de penne
  • 5 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • queijo parmesão ralado na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Carnes,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: italiana

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2501