Goulash

Mais de 2h Mais de 6 porções
Goulash

A culinária judaica incorpora pratos de várias origens. O goulash, famoso prato húngaro, é prova disso. Para esta versão, a inspiração veio dos cadernos de receitas da avó da chef Andrea Kaufmann.

Ingredientes

Para o goulash

  • 1 kg de pernil ou paleta em cubos
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 4 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de vodca
  • 2 maçãs descascadas e raladas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/2 litro de caldo de vitela ou de carne
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • caldo de 1/2 limão-siciliano
  • raspas de 1/2 limão-siciliano
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • tomilho fresco a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para as echalotes

  • 20 echalotes (mini cebolas)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Para o molho cremoso de páprica

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de caldo de vitela ou de carne
  • 4 colheres (chá) de páprica doce
  • 4 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 ramo de tomilho desfolhado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 100 g de manteiga

Para o spetzl e montagem

  • 9 claras de ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Andrea Kaufmann

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: restaurantes

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +2494