Torta de palmito
Até 2h Mais de 6 porçõesPode acreditar, esta é a melhor torta de palmito que você já viu. O palmito é fresco, o recheio ultra cremoso e a montagem uma belezura.
Ingredientes
PARA A MASSA
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de manteiga gelada em cubos
- 3/4 de xícara (chá) de água gelada
- 1 pitada de sal
PARA O RECHEIO
- 500 g de palmito pupunha fresco (cerca de 4 toletes)
- 2 tomates maduros
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 ramos de salsinha
- noz-moscada ralada na hora a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Compre o que você precisa
PARA A MONTAGEM
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de água
- farinha de trigo para polvilhar a bancada