Repolho roxo com maçã

Pá-Pum Até 4 porções
Repolho roxo com maçã

O repolho roxo entra em campo para dar um show de bola. Os companheiros de time são maçã e vinagre de vinho branco, que deixam a preparação com sotaque alemão. Espetacular para servir com carne de porco.

Ingredientes

  • 1 repolho roxo
  • 1 maçã fuji
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • caldo de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 cravos-da-índia
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Frutas,O que tem na geladeira,Cozinha Prática,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,vegetariana,prática,alemã,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 19

Social Shares: 44

Idade: +2476