Knaidlach com caldo de frango

Mais de 2h Até 6 porções
Knaidlach com caldo de frango

Uma sopa reconfortante, com sabor de pertencimento, essa receita clássica da culinária judaica é perfeita para espantar o frio.

Ingredientes

PARA O CALDO DE FRANGO

  • 1 frango inteiro (cerca de 2 kg)
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 4 litros de água
  • 1 folha de louro
  • 1 talo de salsinha com as folhas
  • 1 folha de alho-poró
  • 5 grãos de pimenta-do-reino
  • 3 cravos-da-índia

PARA AS BOLINHAS DE MATZÁ

  • 1 xícara (chá) de farinha de matzá
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de água com gás
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • óleo para untar as mãos
  • endro (dill) a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Chana Kow

Calorias:

Categorias: Aves,Entradas,Pratos principais,Sopas,Cozinha Prática,Inverno,Pessach,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,clássica,judaica,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +2496