Gefilte fish

Mais de 2h Até 6 porções
Gefilte fish

Quem conhece adora. Quem não conhece tem que experimentar este delicado bolinho de peixe, um clássico da cozinha judaica.

Ingredientes

Para os bolinhos

  • 4 kg de carpa ou tainha
  • 3 cebolas
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de matzá
  • 1/2 xícara (chá) de água ou o suficiente para dar a liga na massa
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o caldo

  • 4 cebolas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 2 talos de salsão picados

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Denise Kahn

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Peixes,Pessach

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: caseira,clássica,judaica

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +2475