Quindim

Mais de 2h Mais de 6 porções
Quindim

Poucos ingredientes e muita técnica: esta é a receita tradicional do quindim, que fica cremoso e dourado, sem truques (nada de glucose para dar brilho). E sabe o que é melhor: congela superbem e fica perfeito depois de descongelado. Assamos em fôrma de pudim, mas se você quiser, pode assar nas fôrminhas individuais (nesse caso, atenção ao tempo de cozimento, que pode ser diferente)

Ingredientes

  • 15 gemas
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado fino (cerca de 100 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • manteiga e açúcar para untar e polvilhar a fôrma

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Clássico,Ovo,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,baiana,caseira,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 6

Idade: +2494