Ceviche

Mais de 2h Até 6 porções
Ceviche

Nesta saudável receita peruana, tirinhas de peixe cru são marinadas em limão. O resultado é uma entrada leve e saborosa, ideal para começar bem até uma refeição mais formal.

Ingredientes

  • 1 tranche de salmão (cerca de 200 g)
  • 1 tranche de linguado (cerca de 200 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja-lima
  • 1 xícara (chá) de caldo de limão
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • orégano a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Peixes,réveillon,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: prática,clássica,chilena,saudável,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2502