Picadinho oriental em uma panela só
Pá-Pum Até 6 porçõesO picadinho é uma dessas receitas superversáteis, que a gente adora. E não só porque dá pra mudar os ingredientes com o que você tiver à mão. Ela é elegante o suficiente pra receber em casa, mas é tão prática que vai muito bem no dia a dia.
Ingredientes
- 500 g de contrafilé em bifes
- 1 abobrinha
- 1 pimentão vermelho
- 200 g de cogumelos-de-paris
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 cebola roxa
- 3 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre (cerca de 2 cm)
- 4 talos de cebolinha
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado (opcional)