Espaguete ao molho de gorgonzola, manteiga e pinoli

Pá-Pum Até 4 porções
Espaguete ao molho de gorgonzola, manteiga e pinoli

Quem gosta de gorgonzola vai amar este espaguete. Para completar, esta massa leva um toque especial de pinoli, um saboroso pinhãozinho que pode ser encontrado em lojas de produtos árabes.

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 50 g de pinoli
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Pacifico Paoli

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,vegetariana,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 24

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 26

Idade: +2504