Feijão-branco com alecrim

Mais de 2h Até 4 porções
Feijão-branco com alecrim

O grão do feijão-branco combina às mil maravilhas com o sabor da manteiga e de ervas perfumadas como o alecrim. Esse preparo não fica com caldo grosso como o feijão tradicional. E tem um segredinho: uma casca de parmesão vai dar sabor quase misterioso ao prato!

Ingredientes

PARA O REMOLHO

  • 1 xícara (chá) de feijão-branco
  • 3 xícaras (chá) de água

PARA COZINHAR

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 galhos de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 1 pedaço de casca de queijo parmesão lavada (opcional)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Feijão maravilha,Ervas Frescas ,Cozinha Prática,Feijão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,saudável,mediterrânea

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 801

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 823

Idade: +2475