Pê-efe de carne moída com palitos de mandioca assada

Mais de 2h Até 6 porções
Pê-efe de carne moída com palitos de mandioca assada

Esfriou? Esse pê-efe é perfeito para um almoço bem quentinho, sabor conforto. E essa carne moída com molho de cerveja é daquelas receitas que entram no cardápio do dia a dia e nunca mais saem de lá.

Ingredientes

Para os palitos de mandioca

  • 1,5 kg de mandioca (cerca de 1,2 kg se comprar já descascada)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a carne moída

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 lata de cerveja preta (350 ml)
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 cebola picada fino
  • 3 dentes de alho picado fino
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 6 talos de cebolinha fatiadas
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,básica,brasileira,mineira,caseira,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 11

Idade: +2494