Feijão-preto com tomate e folhas de coentro

Mais de 2h Até 4 porções
Feijão-preto com tomate e folhas de coentro

Aquele feijão que tem um algo mais, um sotaque nordestino, um perfuminho bom. É este! Ideia saborosa que vai dar o que falar na mesa da refeição.

Ingredientes

Para o remolho

  • 1 xícara (chá) de feijão-preto
  • 3 xícaras (chá) de água

Para cozinhar

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates
  • ½ cebola picada fino
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • folhas de coentro a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,baiana,vegetariana,clássica,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 487

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 493

Idade: +2504