Feijão-preto com leite de coco

Mais de 2h Até 4 porções
Feijão-preto com leite de coco

Variar os sabores deixa a refeição muito mais interessante. E pode ser simples: ao feijão-preto de sempre, adicione leite de coco. Que delícia!

Ingredientes

Para o remolho

  • 1 xícara (chá) de feijão-preto
  • 3 xícaras (chá) de água

Para cozinhar

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco de preferência caseiro
  • folhas de coentro a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,mineira,baiana,vegetariana,fusion,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 11

Idade: +2476