Furikake (tempero oriental de couve com gergelim)

Pá-Pum Até 6 porções
Furikake (tempero oriental de couve com gergelim)

Originalmente, o temperinho oriental leva algas, peixe e gergelim. Versão brasileira – e prática: chips de couve no lugar da alga! Fica crocante, salgadinho, intenso. E dá um tchans no arroz, na sopa, na salada...

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chips de couve
  • 2 colheres (chá) de gergelim preto
  • 2 colheres (chá) de gergelim branco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Reaproveitamento,Cozinha Prática,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,oriental,vegetariana,prática,fusion,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 319

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 327

Idade: +2497