Arroz com furikake de couve

Pá-Pum Até 4 porções
Arroz com furikake de couve

Furikake é um temperinho japonês de sabor forte, feito com alga seca e peixe. Versão brasileira: chips de couve quebradinho com gergelim preto e branco torrado. Polvilhado sobre o arroz, dá sabor e visual orientais à refeição.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • chips de couve a gosto
  • gergelim preto e branco torrado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,oriental,vegetariana,prática,fusion,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 145

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 149

Idade: +2475