Bisteca com abacaxi grelhado

Pá-Pum Até 2 porções
Bisteca com abacaxi grelhado

Esta receita revela um truque para deixar a bisteca bem úmida: o soro com gengibre ralado. E outro: as rodelas de abacaxi são grelhadas na mesma frigideira - ficam douradas e com uma camada de sabor que vem da carne, hmmm.

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 rodelas de abacaxi
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 849

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 853

Idade: +2476