Bacalhoada

Mais de 2h Mais de 6 porções
Bacalhoada

Nesta versão Panelinha da clássica bacalhoada, alho e batatas cozinham na água do bacalhau para ganhar mais sabor. E a montagem deixa o prato com um ar rústico e elegante, perfeito para a mesa festiva.

Ingredientes

  • 1,6 kg de lombo de bacalhau em postas (6 postas)
  • 4 batatas asterix (ou baraka)
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
  • 2 cebolas
  • 2 cabeças de alho
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 ramos de louro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Peixe!,Ervas Frescas ,forno,Natal ,Páscoa,Peixe de forno,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,clássica,portuguesa,páscoa

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 342

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 348

Idade: +2501