Frango assado (coxa e sobrecoxa) com laranja

Até 2h Até 4 porções
Frango assado (coxa e sobrecoxa) com laranja

A carne fica úmida; e a pele, dourada. E o sabor? A manteiga temperada com especiarias e raspas de laranja deixa o prato tão perfumado!

Ingredientes

  • 4 coxas de frango com pele e osso
  • 4 sobrecoxas de frango com pele e osso
  • 4 cebolas
  • 75 g de manteiga em ponto pomada
  • 2 dentes de alho
  • 2 laranjas-baía
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 maço de louro fresco
  • 1 cabeça de alho inteira para assar
  • 4 pimentas dedo-de-moça inteiras
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,prática,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2533

Pinterest Shares: 36

Social Shares: 2605

Idade: +2497