Pê-efe de abobrinha recheada com arroz e feijão
Mais de 2h Até 4 porçõesNo arroz, raspas de limão. No feijão, salsão. Na abobrinha, carne moída temperada com muitas especiarias. É sabor extra a cada garfada neste pê-efe sob medida para variar o cardápio da semana.
Ingredientes
Para o feijão
- 2 xícaras (chá) de feijão-carioca (ou rosinha)
- 2 talos de salsão cortados em cubinhos
- 1 cebola picada fino
- 2 dentes de alho picados fino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 folhas de louro
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para as abobrinhas
- 2 abobrinhas grandes
- 500 g de patinho moído
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de água
- azeite a gosto
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 colher (chá) de pimenta síria
- 1 pitada de canela em pó
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Para o arroz
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada fino
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (chá) de sal
- raspas de 1 limão-taiti