Bolo salgado de milho com pimentão
Até 1h Até 6 porçõesBolo salgado de milho é super versátil: acompanhado de salada ele é prato principal, cortado em cubinhos é aperitivo do happy hour e servido frio é uma ótima opção de marmita.
Ingredientes
- 300 g de milho-verde congelado (ou 2 xícaras (chá) debulhado)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado (cerca de 100 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de fubá mimoso
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pimentão vermelho
- 2 ramos de tomilho
- azeite para refogar o pimentão
- queijo parmesão ralado a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- manteiga e fubá para untar e polvilhar a assadeira