Bife à parmegiana

Até 1h Até 2 porções
Bife à parmegiana

Prato de restaurante preparado em casa tem seu charme: a farinha de rosca caseira deixa o bife mais crocante e o molho de tomate dá um sabor ainda mais especial ao prato.

Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon (com cerca de 1 cm de espessura)
  • 2/3 de xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 fatias de muçarela
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para gratinar

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,brasileira,italiana,caseira,prática,clássica

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 711

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 717

Idade: +2502