Molho italiano para salada

Pá-Pum Até 4 porções
Molho italiano para salada

Quem disse que molho para salada é complicado de ser feito? A fórmula é básica: 1 medida de ácido para 3 medidas de azeite. Aí dá para variar com caldo de limão ou outra fruta cítrica, vinagre de vários tipos e até nas ervas frescas e temperos secos.

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 colher (chá) de alho desidratado
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Saladas,Molho de salada,Cozinha Prática,Caseiro,Molho,Molhos

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,caseira,prática,clássica,saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 515

Pinterest Shares: 22

Social Shares: 559

Idade: +2476