Filé mignon suíno com molho de geleia e cuscuz marroquino

Até 1h Até 2 porções
Filé mignon suíno com molho de geleia e cuscuz marroquino

Prato feito pode ir muito além do arroz e feijão. Nesta receita o filé mignon suino é acompanhado de uma geleia adocicada e um cuscuz marroquino levinho, levinho.

Ingredientes

PARA O FILÉ MIGNON SUÍNO

  • 1 peça de filé mignon suíno (cerca de 650 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de geleia de manga e maracujá caseira
  • 1/2 cebola
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • azeite a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora na hora a gosto

PARA O CUSCUZ MARROQUINO

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 maço de coentro lavado para servir
  • 1 maço de salsinha lavado para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,caseira,prática,fusion,libanesa,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 792

Pinterest Shares: 107

Social Shares: 1006

Idade: +2501