Cuscuz marroquino com filé mignon suíno
Pá-Pum Até 4 porçõesEste prato é ótimo para servir no verão e um bom jeito de comer carne fria. O molho de geleia caseira garante um sabor agridoce ao preparo e as ervas frescas fazem a vez da salada.
Ingredientes
- 1 peça de filé mignon suíno (cerca de 650 g)
- 1 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/4 de xícara (chá) de geleia de manga e maracujá caseira
- 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal
- 1/2 cebola
- azeite a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 maço de coentro lavado para servir
- 1 maço de salsinha lavado para servir