Cuscuz marroquino com filé mignon suíno

Pá-Pum Até 4 porções
Cuscuz marroquino com filé mignon suíno

Este prato é ótimo para servir no verão e um bom jeito de comer carne fria. O molho de geleia caseira garante um sabor agridoce ao preparo e as ervas frescas fazem a vez da salada.

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon suíno (cerca de 650 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/4 de xícara (chá) de geleia de manga e maracujá caseira
  • 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal
  • 1/2 cebola
  • azeite a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 maço de coentro lavado para servir
  • 1 maço de salsinha lavado para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Marmita,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,caseira,prática,fusion,saudável,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 37

Idade: +2497